Как антидепрессант?
• Страница 1 из 1
Как антидепрессант?
Кто в курсе, это правда, что разрабатывали препараты, которые сейчас мы называем женской виагрой, как антидепрессанты? и действительно у них есть такой дополнительный эффект?
-
Ежик - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Re: Как антидепрессант?
А что, вполне соглашусь! О какой депрессии может идти речь, если у женщины сексуальная жизнь активная, регулярная, доставляющая массу удовольствия!? Как-то и некогда и не хочется депрессировать!
ну наверно есть еще какой-то механизм антидепрессивного действия, помимо ярких ощущений в сексе))) хотя, судя по моим девушкам, это очень важно для их полноценной жизни без депрессии.
-
Любитель - Новенький
Как интересно ! По моему , неплохое средство от депрессии . Не правда ли ?
Разработчикам такой виагры респект !
Разработчикам такой виагры респект !
Интересный побочный эффект у антидепрессанта Все бы такие лекарства были. А что касается его действия, то я не заметил ничего такого. Как у моей депрессия каждую осень начиналась, так и начинается.
-
Морли - Новенький
Ну у меня депрессий нет. И как то не обращала внимания на этот момент. А сейчас прочитала и подумала, что стала гораздо веселее, позитивнее. Угрюмость ушла, как то так не заметно.
-
Фея - Интересующийся
Это чистая правда - много препаратов так открыто. Видимо эффекта не было, так,как антидепрессанты нужно курсом принимать. А если женщина курс пропьет в округе ни одного живого мужика не останется
-
Смолвуд - Новенький
• Страница 1 из 1