Виагра при заболеваниях
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Виагра при заболеваниях
Интересует можно ли принимать Виагру при ряде заболеваний - сахарный диабет, например? если да - то акие ограничения может есть? а так же интересует прием Виагры при гипертонии, т к отец страдает повышенным давлением и частенько балуется Виагрой.
-
MAN - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Re: Виагра при заболеваниях
Я знаю, что при гипертонии подобные препараты не очень желательно принимать, при диабете тоже есть какие-то ограничения, но ва любом случае - все надо обсуждать с врачом, не стесняясь....
-
aleksey - Новенький
при гипертонии на 100 процентов нельзя!я консультировался у врача по поводу родственника,она очень сильно повышает давление-может быть гипертонический криз,сердце не выдержит!при сахарном диабете тоже не желательно!
-
джо - Новенький
Легко сказать -"посоветоваться с врачом", да меня в городе каждая собака знает. Не пойду я к врачу. Может на форуме кто-то знает, можно ли принимать Виагру при язвенной болезни и по сколько?
-
Dart - Интересующийся
Оптимальный вариант при приеме любых препаратов - по назначению врача. Поскольку в некоторых случаях простой консультации недостаточно, требуется сбор анализов и комплексное обследования. "Смельчаков" в этом деле немного, поэтому прислушайтесь к рекомендациям.
Сведений о безопасности применения ВИАГРЫ у больных с заболеваниями, сопровождающимися обострением язвенной болезни нет. В связи с этим у таких больных ВИАГРУ следует использовать с осторожностью. Начните с малой дозировки 5 или 10 мг.
При диабете лучше принимать Левитру. Дозировка должна быть 10 мг(полтаблетки) для начала. Позже можно увеличить до 20 мг(одна таблетка).
При гипертонии: силденафил-активное вещество Виагры- может вызвать резкое понижение давления, поэтому людям с артериальной гипертензией или гипотонией прием подобных препаратов противопоказан.
Сведений о безопасности применения ВИАГРЫ у больных с заболеваниями, сопровождающимися обострением язвенной болезни нет. В связи с этим у таких больных ВИАГРУ следует использовать с осторожностью. Начните с малой дозировки 5 или 10 мг.
При диабете лучше принимать Левитру. Дозировка должна быть 10 мг(полтаблетки) для начала. Позже можно увеличить до 20 мг(одна таблетка).
При гипертонии: силденафил-активное вещество Виагры- может вызвать резкое понижение давления, поэтому людям с артериальной гипертензией или гипотонией прием подобных препаратов противопоказан.
- Марина
Марина писал(а):При гипертонии: силденафил-активное вещество Виагры- может вызвать резкое понижение давления, поэтому людям с артериальной гипертензией или гипотонией прием подобных препаратов противопоказан.
я не врач, поэтому наверно логики не понимаю...если снижает давление - значит гипертоникам должно быть можно? наоборот хорошо))))
-
Любитель - Новенький
Тут наверно дело в том, что при гипертонии сосуды уже не те, и могут плохо среагировать на быстрое падение давления, да еще с больным сердцем секс-марафоны противопоказаны))
Да, я тоже слышал, что сосуды уж очень не лабильные, или как лучше сказать...в общем они не могут компенсировать падение давления и оно падает очень сильно, что тоже плохо. Еще, понятное дело, нельзя Виагру при патологиях полового члена, когда чрезмерная эрекция может привести к осложнениям.
-
Морячок - Новенький
Что бы не переживать о том, как скажется препарат на Вас, лучше сходить к врачу. А что-бы не узнал никто, можно обратиться в частную клинику. Там молчать умеют, у них зарплата хорошая.
-
Кот - Новенький
Вот интересный эффект у виагры, она по идее очень резко понижает давление, точнее перенаправляет его в другое так сказать русло. Тогда почему людям с гипертонией ее нельзя... по идее она должна помогать в таких случаях.
-
Бобер - Новенький
• Страница 1 из 2 • 1, 2