Изобрели шоколад с виагрой

Маленькая чашечка ароматного горячего шоколада является не слишком мощным усилителем сексуального потенциала. Однако сегодня ситуация в корне изменилась. Ведущий производитель шоколада в Швейцарии разработал инновационную технологию, позволяющую увеличить в сладком какаосодержащем продукте содержание флавонолов. 

Эти вещества входят в состав какао-бобов, однако в процессе изготовления шоколадной продукции они исчезают. Сегодня же появилась возможность дополнительно внедрять флавонолы в шоколад и делать этот продукт максимально полезным и обеспечивающим активный приток крови к половым органам. По данному принципу и работает Виагра.

Эксперты сообщают, что это всего лишь дело времени, когда будет разрешено внедрять флавонолы в шоколадные продукты: конфеты, пасту и т.д., чтобы увеличить сексуальные возможности мужчин. В качестве дополнительного эффекта, помимо отсутствия проблем с эрекцией, в организме будет наблюдаться активная выработка гормонов хорошего настроения.

Флавонолы являются натуральным веществом и значительно увеличивают выносливость представителей сильного пола в постели, делая их темпераментными и страстными любовниками. Факт того, что какао-бобы являются отличным средством для стимуляции мужской потенции, был открыт много столетий тому назад.

Легендарный вождь ацтеков Монтесума перед тем, как посетить наложниц своего гарема, выпивал около 50 чашек какао. Знаменитый любовник эры Средневековья Казанова также был неравнодушен к шоколаду. Недавние медицинские исследование показало интересный факт того, что мужчины так же, как и женщины, активно потребляют шоколад (87% сильного пола против 91% очаровательных дам).

Шоколад и какао известны своей уникальной способностью увеличивать сексуальное удовольствие и потенциал.

Рубрики: Интересные факты | Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *